Sur la même page Youtube, l'affichage des commentaires se fait après la fin de de l'affichage de la page. A la place des commentaires, un message indique pendant un bref instant « chargement en cours... ».
Par ailleurs, l'utilisateur peut trier les commentaires, sans recharger la page. Une vidéo peut avoir des milliers de commentaires. Ils ne peuvent être chargés qu'à la demande.